//«НЕДЕЛЯ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ» ДЛЯ МОЛОДЫХ

«НЕДЕЛЯ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ» ДЛЯ МОЛОДЫХ

16 апреля стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов» — широкомасштабное профориентационное мероприятие федерального проекта «Работай в России!», в которой АО «Волтайр-Пром» уже не первый год с удовольствием принимает участие.

Цель акции — познакомить школьников и студентов с предприятиями и профессиями, востребованными на современном промышленном производстве, представить будущим специалистам реальные рабочие места и условия труда, дать им возможность лично пообщаться с представителями организаций и подобрать для себя достойное место работы.

В гости к АО «Волтайр-Пром» приехали студенты-механики первого курса и студенты-химики четвертого курса Волжского политехнического института, а также ученики 10 класса МОУ СОШ № 22.

В экскурсию входил просмотр выставочной экспозиции в музее Волжского шинного завода, посещение производственного корпуса, встречи с инженерами и ведущими специалистами предприятия.

Такое прямое общение способствует формированию положительного имиджа предприятия на региональном рынке труда, позволяет молодежи более взвешенно оценить перспективы и востребованность выбираемых профессий, осознанно принять решение о работе на промышленном производстве.

АО «Волтайр-Пром» думает о будущем, заинтересован в высококвалифицированных специалистах и всегда рад новым перспективным сотрудникам.