//"Экологический десант" волжских шинников

"Экологический десант" волжских шинников

Такое название выбрано не случайно. 2017 год в России объявлен годом экологии. Поэтому практически все мероприятия, проводимые шинниками, так или иначе связаны с этой темой. Не исключение и профессиональный праздник.

На "Пересвете" шинников ждала насыщенная программа. Для них была организована командная игра "Большие гонки", где нужно было проявить не только смекалку, сноровку и силу, но и умение работать в команде, договариваться и находить нужное решение. Разнообразной была спортивная программа. У болельщиков была возможность наблюдать за своими коллегами в соревнованиях по футболу, волейболу, гиревому спорту и дартсу. Кроме того, традиционным был конкурс шашлыков. А из "новинок" этого года стала семейная викторина, которая называлась "Экология Семьи.

Не обошли вниманием организаторы и самых юных отдыхающих. Для детей шинников были организованы соревнования по фигурному вождению на экологическом транспорте (самокатах и велосипедах), творческая мастерская по гипсопластике и работа аттракционов Angry Birds и Giga-Lego.

Финальным аккордом "Экологического десанта" стал эко-контроль территории около домиков шинников. К приятному удивлению организаторов и работников парк-отеля "Пересвет" все подразделения предприятия оставили после себя исключительную чистоту.