//Брейн-ринг "Коллективный договор в действии!"

Брейн-ринг "Коллективный договор в действии!"

В среду, 5 февраля, в баре заводоуправления было интересно. Шинники, представленные командами пяти основных цехов и заводоуправления, встретились на брейн-ринге, чтобы продемонстрировать свои знания нового Коллективного договора 2020-2022, заключенного между Работниками АО "Волтайр-Пром" и Работодателем.
Атмосфера дружеского состязания сплотила команды и они ответили достаточно быстро на все, даже самые сложные видео- и аудиовопросы.
Предварительно полный текст договора был напечатан в информационном издании "Волжский шинник", так что у работников была масса времени подготовиться.
Зачем нужно знать разделы Коллективного договора? В первую очередь, потому, что они улучшают положение работников по многим пунктам. Это касается всех сфер жизни: начиная с рабочих моментов, заканчивая оздоровлением и различными семейными ситуациями.
После тщательного подсчета заработанных баллов, победа была присуждена команде подготовительного цеха "Копчёные".
Поздравляем победителей, благодарим участников, и организаторов брейн-ринга - Администрацию и Профком АО "Волтайр-Пром"!