//ДЕНЬ ХИМИКА

ДЕНЬ ХИМИКА

30 мая 2021 года по всей страны крупные химические предприятия отмечали свой профессиональный праздник - День Химика.
По традиции шинники отмечают его на турбазе, отмечая заслуги самых лучших представителей АО "Волтайр-Пром".
Обновляется заводская Доска Почета. Дарятся почетные грамоты и благодарственные письма от Администрации города и области.
В 2021 году в АО "Волтайр-Пром" решили возродить традицию - посвящение в шинники новичков, а также наградить наставников, конструкторов и технологов.
Вообще, после долгого карантина, шинники решили устроить не просто праздник, а организовать самое настоящее адреналиновое зрелище - гонки "Формула-1", где основные подразделения должны были своими руками создать болиды, придумать свой дизайн, танцевальные движения группы поддержки, а также подготовить пилотов для участия в захватывающих дух состязаниях. Соревнования прошли с наивысшим накалом страстей. Первое место и кубок чемпиона получил Автокамерный цех!
Дети шинников также смогли поучаствовать в организованных для них мероприятиях - мастер-классах по изготовлению слаймов, игрушек, панно и флорариумов.
Шинники-спортсмены соревновались в футболе и баскетболе.
А вечером все желающие отправились на дискотеку с интерактивными конкурсами и раздачей призов.
День на природе с любимым коллективом получился незабываемым. Все по-настоящему почувствовали себя одной большой командой - командой Волтайр-Пром!
Желаем нашим дорогим шинникам здоровья, сил и новых профессиональных достижений.