//Мероприятие Краснодар

Мероприятие Краснодар

27 января 2023 г. в один из последних дней месяца, который на Кубани можно довольно уверенно назвать зимним, а посему, для аграриев, ещё свободным от весенне-полевых работ, компания «Волтайр-Пром» в самом центре Краснодара в гостинице Congress проводила уникальное мероприятие – первую в своём роде встречу с региональными потребителями сельхоз шин брендов Goodyear, Titan и Волтайр.

Необходимость прямого диалога с аграриями по вопросам эксплуатации и требований к шинам назрела давно, однако типичным решением было общение через торговых посредников, либо, в лучшем случае, местных региональных представителей. Но, как гласит восточная мудрость, ничего не может быть лучше наблюдений собственными глазами и принятия решений на месте событий. Именно поэтому в Краснодар на встречу с представителями крупнейших сельхоз предприятий и торговых компаний региона приехали первые лица производителя шин, формирующие как свойства продукта, так и политику его реализации, среди которых: Директор по Продажам АО «Волтайр-Пром» - Денис Баёв, главный технолог производства - Владимир Колотилин, Руководитель группы региональных представителей - Виталий Танцура и другие официальные лица.

Как и следовало ожидать, встреча проходила ярко и эффективно, был налажен конструктивный диалог, создавший почву для дальнейшего развития продукта и структуры его продаж. Атмосферу непринуждённости ещё перед началом официальной части мероприятия подчёркивал приветственный фуршет, где участники могли отдохнуть с дороги и настроится на рабочую встречу. Далее вступительной речью директора по продажам Дениса Баёва началась официальная часть мероприятия, где консультант по продукции Goodyear и Titan Максим Баринов поделился с аудиторией общей информацией о производителе с/х шин Goodyear, Titan и Волтайр в России, а также знаниями о наиболее важном факторе, влияющем на работу шин – Давлении Накачки. Виталий Танцура рассказал об устройстве системы продаж и роли региональных представителей для повышения эффективности этой системы. Затем, после необходимого для поддержания концентрации аудитории кофе-брейка, Максим Баринов раскрыл ценность для потребителя современных инноваций Волтайр-Пром в шинах Titan – технологии Flex Control и решения XPro. Приятным сюрпризом для аудитории стала викторина, включающая 10 вопросов по представленным материалам. По окончании официальной части проходила свободная дискуссия между участниками, в которой представители Волтайр-Пром в комфортной атмосфере, что называется «на ногах», по ещё свежим впечатлениям охотно отвечали на самые разные вопросы аудитории, формулируя тем самым поле потребительских предпочтений и вектор дальнейшего развития продукта.

Встреча завершилась дружеским ужином, изобилующим традиционной Кубанской гостеприимностью, в ходе которого победители викторины получили ценные призы, а все участники поделились бесценным опытом и стали ближе друг другу, чтобы вместе преумножать сельскохозяйственную славу Кубани.