//Молодёжный диалог

Молодёжный диалог

09 февраля 2023 г. в конференц-зале АО «Волтайр-Пром» прошёл первый «Молодёжный диалог», основная цель которого была рассказать нашим работникам о том, где мы находимся сейчас, как крупное промышленное предприятие, какие у нас перспективы и вызовы на будущее. А для того, чтобы со всем справиться и дальше достигать новых высот мы должны быть как никогда едины. Почему именно молодёжь? Потому что она будущие костяк, движущая сила и надежда нашего предприятия. На заводе мы проводим большую часть нашего времени и хочется, чтобы это время мы разделяли с близкими людьми, приятелями, друзьями в составе единой команды, работая рука об руку. При этом и работники за 35 лет – это ценные сотрудники, наставники и опытные специалисты, без помощи которых мы справиться не сможем. Хотелось бы подчеркнуть то, что мы на данном мероприятии уделили внимание именно молодёжи. Но про остальных коллег мы будем забывать ни капельки не собираемся и тоже будем уделять им должное внимание.

В процессе «Молодёжного диалога» были заслушаны председатель молодёжного совета Владимир Ченин, который выступил с напутствующей речью, а также рассказал о планах уделять ещё больше внимания в текущем году работе с молодёжью завода; начальник отдела продаж «Корпоративные клиенты и ОЕМ» Алексей Шуваев показал географию продаж АО «Волтайр-Пром», назвал наших основных клиентов в лице крупных машиностроительных предприятий. Далее слово подхватила директор по персоналу Лариса Владимировна Поленичкина. Она рассказала о нас: сколько нас, какие мы поколения, какого пола, где больше всего работает молодёжи. Так же Лариса Владимировна уделила целый блок интересной информации о том, какие мероприятия для молодёжи проводились в предыдущие периоды, и какие уже начали проводится в этом году. О них о всех можно узнать, подписавшись на нашу группу в контакте или задав вопрос её администраторам.

В завершение хочется сказать, что на «Молодёжном диалоге» хотелось узнать, как ещё больше сплотить коллектив, облегчить общение и понимание друг друга, развивать яркие индивидуальности. Лучше самой молодёжи это не подскажет никто. Поэтому в конце мероприятия общением с собравшимися в ходе ознакомительного тренинга занимался опытный бизнес-коуч, который помог выявить векторы интересов молодых работников нашего предприятия. Именно в этих направлениях будет планироваться проведение будущих мероприятий с целью задействовать как можно больше наших коллег.

По следам «Молодёжного диалога»

В конце по следам «Молодёжного диалога» предлагаем вам посмотреть видео от председателя молодёжного совета Владимира.

ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ!

УЧАСТВУЙТЕ В ЖИЗНИ НАШЕГО ЗАВОДА!