//ИТОГИ БИТВЫ ТИТАНОВ

ИТОГИ БИТВЫ ТИТАНОВ

В последнее воскресенье осени, 25.11.2018, было очень холодно, а в ФОК "Авангард" жарко: там проходила эстафета между командами основных подразделений АО "Волтайр-Пром" в рамках Молодежного турнира "Битва Титанов".
Болельщики активно поддерживали участников, которые показали впечатляющие результаты. Как они держали планку, забивали голы, поднимали штангу - ловкости и выносливости нашим коллегам не занимать. Они показали, что на нашем заводе трудятся сильные, красивые, а главное позитивные люди, которые умеют работать в команде и показывать отличный результат.
Победу в эстафете и во всем турнире (по сумме заработанных очков за три промежуточных этапа) одержала команда подготовительного цеха "Копченые"! Поздравляем!!!!
Выражаем благодарность всем участникам, организаторам, Администрации и Профкому АО "Волтайр-Пром" за полученное удовольствие!