//Приобретаете шины TITAN с Безусловной гарантией!

Приобретаете шины TITAN с Безусловной гарантией!

344_2.jpg

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ШИНЫ TITAN

344_3.jpg

ОБЩАЯ ГАРАНТИЯ - 7 ЛЕТ, ИЗ НИХ ПЕРВЫЕ 2 ГОДА - БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ!

БЕСПЛАТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ НА НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ
БЫСТРАЯ ЗАМЕНА
БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ
РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ

ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ШИНЫ TITAN С БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИЕЙ – МЫ РЕМОНТИРУЕМ ИЛИ МЕНЯЕМ ИХ БЕСПЛАТНО ПРИ НЕПРЕДНАМЕРЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ!

БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ TITAN TIRES ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ К СТАНДАРТНЫМ ГАРАНТИЙНЫМ УСЛОВИЯМ. В СЛУЧАЕ НЕПРЕДНАМЕРЕННОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ ШИНЫ КОМПАНИЯ АО «ВОЛТАЙР-ПРОМ» БЕСПЛАТНО ОТРЕМОНТИРУЕТ КАЖДУЮ ПОВРЕЖДЕННУЮ ШИНУ, А ЕСЛИ РЕМОНТ НЕВОЗМОЖЕН – ЗАМЕНИТ НА НОВУЮ. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ СЕРВИСА ОТЛИЧАЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ ШИН.

ПРИ ПОКУПКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ШИН TITAN С 1 НОЯБРЯ 2019 ГОДА ПО 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА – НА ШИНЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ 2-Х ЛЕТНЯЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ. БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ШИНУ НА НОВУЮ.

БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ ОДНОЙ ШИНЫ.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ГАРАНТИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ: РЕГИСТРАЦИЯ ПОКУПКИ И АКТИВАЦИЯ ГАРАНТИЙНОГО СЕРВИСА В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ПО РЕМОНТУ ИЛИ ЗАМЕНЕ ПОВРЕЖДЕННОЙ ШИНЫ.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ СМОГУТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ И ЕГО ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРВИСА ПО ДАННЫМ, УКАЗАННЫМ ПРИ АКТИВАЦИИ ГАРАНТИИ. ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПОКУПКЕ ПОТРЕБИТЕЛЮ НАПРАВЛЯЕТСЯ НА ЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН.