//TITAN & VOLTYRE на выставке СТТ2016

TITAN & VOLTYRE на выставке СТТ2016

«Волтайр-Пром» и TITAN TIRE CORPORATION совместно приняли участие в «СТТ». Высокий статус международной специализированной выставки «СТТ2016» сформировал надежную платформу для международного сотрудничества в сфере строительной техники и технологий.

Со 31 мая по 4 июня 2016 года в Москве состоялась 17-я международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии/СТТ'2016». На площади МВЦ «Крокус Экспо» собрались ведущие представители отрасли. Посетителям и экспонентам были представлены новейшие образцы техники, презентации и демо-шоу. Участники СТТ в этом году стали компании из России, Китая и стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых КИРОВЕЦ (ПТЗ), LIEBHERR, JOHN DEERE, КАМАЗ, АМКАДОР, ЧЕТРА-Промышленные машины, Группа ГАЗ, LIUGONG и другие. Так же хотим отметить нашего официального дилера STARCO, который принимает активное участие в продвижении своей продукции, в том числе и продукции ОАО «Волтайр-Пром».

Совместный стенд компаний «TITAN TIRE» и «ВОЛТАЙР-ПРОМ» привлек внимание посетителей. На стенде была представлена большая линейка шинной продукции для индустриальной и строительной техники бренда «VOLTYRE», а так же новые шины бренда «TITAN», производства нашего предприятия.

Представленная современная экспозиция компании TITAN TIRE CORPORATION и ОАО «ВОЛТАЙР-ПРОМ», показала на деле рост и развитие деятельности компаний на Российском рынке.