//Выставка АГРОВЯТКА-2023

Выставка АГРОВЯТКА-2023

13 апреля региональный менеджер АО «Волтайр-Пром» Березников Леонид принял участие в выставке АГРОВЯТКА-2023 совместно с дилером ООО «Еврокар», проходившей в г. Киров.

1.jpg

В ходе общения с конечными потребителями получены положительные отзывы о шинах производимых АО «Волтайр-Пром». Одним из многочисленных положительных отзывов был отзыв от дилера Петербурского тракторного завода, который представил технику с шинами бренда «TITAN».

Отдельно хотелось бы отметить менеджеров дилерского центра ООО «Еврокар», которые активно принимали участие в общении с конечными потребителями, грамотно рассказывали о преимуществах шин всех трёх брендов, производимых АО «Волтайр-Пром». О тех уникальных технологиях и решениях , которые внедрил завод в свою продукцию, а именно о технологии «FleхControl» и о решении «X-PRO».

2.jpg

Во время выставки компания Еврокар провела розыгрыш призов - кепок и футболок с логотипом АО «Волтайр-Пром». Основной темой розыгрыша было знание о заводе и выпускаемой продукции АО «Волтайр-«Пром».

3.jpg

В целом выставка была достаточно продуктивной с точки зрения получения обратной связи и заключением новых контрактов с конечными потребителями Кировской области.