//55 ЛЕТ В АВАНГАРДЕ!

55 ЛЕТ В АВАНГАРДЕ!

30 июня 1964 года в городе Волжском был основан Волжский шинный завод - предприятие государственного масштаба.
А 1 июля 2019 года ветераны предприятия, передовики производства, представители региональных властей и партнеры АО "Волтайр-Пром" собрались вместе на праздновании 55-летнего Юбилея АО "Волтайр-Пром" в Сити-Холле отеля "Южный".

Для шинников, отличившихся в работе, были уготованы благодарственные письма, корпоративные награды, грамоты от Волгоградской областной думы, депутата Государственной Думы, Администрации города Волжского, Нефтегазстройпрофсоюза России.

Гостей порадовали шоу "Зеркальные люди", светомузыкальное шоу и файер-шоу "Сфера", яркие номера государственного ансамбля танца "Юг России" под руководством заслуженного деятеля искусств России Татьяны Мироновой, ансамбля спортивного бального танца "Спектр" под руководством Анатолия Шеломицкого (с этими двумя танцевальными коллективами Волжский шинный завод дружен уже 25 лет), а также вокальная группа "Разные", исполнившая гимн завода в интересной современной интерпретации.

Кульминацией вечера стало выступление группы "Рондо" во главе с Александром Ивановым. Шинники с удовольствием танцевали и подпевали под всем известные хиты "Я буду помнить", "Тоже является частью Вселенной", "Московская осень".

Желаем нашему славному предприятию новых побед, выхода на новые рубежи, большого успеха и процветания!