//АО "Волтайр-Пром" в память о Великой Победе в Сталинградской битве!

АО "Волтайр-Пром" в память о Великой Победе в Сталинградской битве!

2 февраля - особая дата в истории человечества. Именно в этот день в 1943 году произошел поворот в ходе Великой Отечественной Войны и впервые враг - фашистские захватчики - был полностью разбит. Случилось это на нашей земле - в Сталинграде.
Шинники хранят память об этом, и всегда навещают тех, кто видел эту битву своими глазами. К сожалению, участников - шинников, ветеранов завода, уже не осталось в живых, но мы всегда будем помнить их с благодарностью в сердце. А шинники - Дети Военного Сталинграда смогли встретить молодежь АО "Волтайр-Пром" у себя дома и в нашем музее. Ветеранам завода были вручены поздравительные адреса, цветы и подарки. Мы желаем им крепкого здоровья и еще долгих лет жизни!
2 февраля для всех желающих сотрудников нашего завода была организована патриотическая акция. Началась она с экскурсии по дороге в Волгоград. Шинники узнали много нового об исторических местах Волгограда, Мамаевом Кургане и роли Волжского в Сталинградской битве. После возложения цветов к вечному огню они отправились на спектакль "У войны не женское лицо", который повествовал об ужасах войны, выпавших на долю женщин-фронтовиков. В завершении вечера, по дороге домой была проведена викторина на знание истории.