//VOLTYRE CROSSTOUR на Крещенских Гуляниях 2020

VOLTYRE CROSSTOUR на Крещенских Гуляниях 2020

Вот и прошли Крещенские Гуляния 2020 от «Вне Зоны».

Для тех, кто не в теме – это мероприятие, которое уже много лет подряд организовывает команда телевизионного проекта «Вне Зоны». Это проект об экстремальных путешествиях в отдаленные и труднодоступные места нашей планеты с использованием внедорожной мототехники.

В этом году Крещенские Гуляния проходили 18 января на территории курорта «Коркинское озеро» (Ленинградская область). На мероприятие были приглашены все клубы любителей мототехники, вне зависимости от марок и моделей транспортных средств, а также - все желающие принять участие и просто поприсутствовать в качестве зрителей.
В этом году Крещенские Гуляния собрали более 100 единиц техники и 400 зрителей.

Компания Волтайр-Пром по приглашению организаторов представила свои шины для квадрокциклов VOLTYRE CROSSTOUR наряду с новинкой от Русской Механики квадроциклом РМ 800 DUO. После мероприятия шины VOLTYRE CROSSTOUR будут поставлены на РМ 800 DUO для участия в длительных заездах на дальние расстояния с началом сезона. Также VOLTYRE CROSSTOUR можно было видеть на технике участников заезда.

Мы продолжаем следить за мероприятиями для квадроманов и уже готовимся к крупнейшему событию года для всех любителей мотоциклов, квадроциклов, и скутеров — ежегодной выставке «Мотовесна», которая пройдет 3-5 апреля 2020г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.