//VOLTYRE on AGRITECHNICA

VOLTYRE on AGRITECHNICA

АО «Волтайр-Пром» совместно с партнером TITAN Europe Ltd приняли участие в выставке Agritechnica2017, которая проходит раз в два года в Германии. Она считается одной из самых масштабных и приоритетных выставок сельскохозяйственной техники. Количество участков составило почти 3000 експонентов, 23 павильона, с представлением огромной географии как участников, так и посетителей.

На стенде «TITAN» была выставлена продукция брендов VOLTYRE, TITAN, GOODYEAR FARM TIRES (Made by TITAN).

Высокий статус выставки обязал нашу компанию подойти к участию в выставке не только как одного из крупнейших российских производителей шин, но и представить главные новинки – радиальные бескамерные шины 800/70R32 DF-5 и 680/85R32 DF-5 бренда VOLTYRE-AGRO, предназначенные для эксплуатации на комбайнах. Шины характеризуются высокой грузоподъемностью и низким давлением на почву. Большие, широкие грунтозацепы защищают почву и растения. Рисунок протектора обеспечивает превосходное сцепление с почвой и постоянную скорость движения, повышая эффективность сбора урожая. Данные шины пользовались успехом у посетителей выставки и вызвали огромный интерес как у дилеров и производителей сельхозтехники, так и у конечных потребителей.

Новые типоразмеры уже можно приобрести у официальных дистрибьюторов АО «Волтайр-Пром».

Активная позиция компании в части производства качественного продукта укрепляется, что подтверждается выбором одного их крупнейшего производителя сельскохозяйственной техники ПТЗ «Кировец», представивший свой новый трактор на шинах Voltyre Agro.